Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Sejoli Dibuang ke Sungai Serayu, Orangtua Korban: Hukum Seadil-Adilnya!

II Solihin , Jurnalis-Senin, 27 Desember 2021 |12:47 WIB
Sejoli Dibuang ke Sungai Serayu, Orangtua Korban: Hukum Seadil-Adilnya!
Etes, orangtua Handi korban kecelakaan yang jasadnya dibuang ke Sungai Serayu. (Foto: Solihin)
A
A
A

GARUT – Etes Hidayatullah, orangtua Handi Saputra korban tabrakan di Nagreg Rabu 8 Desember 2021 mengharapkan hukuman seadil-adilnya bagi para pelaku. Dia pun merasa bersyukur dengan kehadiran Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD) Jenderal Dudung Abdurachman yang datang serta memberikan santunan.

Usai menerima kunjungan KSAD, Etes masih berharap hukum yang seadil-adilnya bagi para pelaku.

“Harapan keluarga enggak muluk-muluk, anak saya udah enggak ada, cuma kan ini negeri hukum, minta dihukum seadil-adilnya,” ujar Etes, Senin (27/12/2021).

Atas kasus ini, hingga kini keluarga belum menerima uang duka dari PT Jasa Raharja atas kecelakaan yang dialami Handi Saputra.

Baca juga: 4 Fakta Terbaru Sejoli Dibuang ke Sungai Serayu, Pelaku Ungkap Detik-Detik Seret Lalu Lempar Korban

Kecelakaan tragis menimpa Handi (18) dan Salsabila (16) di Nagreg. Ironisnya, oleh ketiga oknum prajurit Kopda A, Koptu AS dan Kolonel P, jasad kedua korban dibuang ke Sungai Serayu di Yogyakarta. Setelah 10 hari hilang, jasad kedua korban ditemukan hingga menguak misteri kasus ini.

(Qur'anul Hidayat)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement