TANGERANG SELATAN - Jasad seorang pria yang sudah membusuk ditemukan mengapung di kali yang berada di Kampung Ciputat, Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu 13 Maret 2022.
Mayat ditemukan pertama kali oleh 2 orang saksi berinisial AH dan M sekira pukul 09.00 WIB. Saat itu, keduanya tengah mencari daun pisang dengan melintasi aliran sungai, lalu muncul bau menyengat, mereka pun berupaya mencari tahu sumber bau tersebut.
"Informasinya tadi pagi ada dua orang warga mau cari daun pisang, terus menemukan mayat mengambang. Akhirnya disampaikan ke pengurus lingkungan dan diinformasikan ke saya," terang Lurah Ciputat, Agam.
Guna memastikan kabar itu, Agam pun mendatangi lokasi. Mayat tersebut terlihat teronggok di dekat sampah yang menumpuk akibat terhalang ranting pohon. Tak ada sehelai pakaian pun yang menempel dijasadnya.
"Waktu ditemuin itu telanjang. Badannya pada bengkak, kelihatannya udah membusuk," ucapnya.