Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Anaknya Dipukuli di Tol Gatsu, Anggota DPR: Negara Pancasila, Semua Harus Beradab

Riana Rizkia , Jurnalis-Minggu, 05 Juni 2022 |07:01 WIB
Anaknya Dipukuli di Tol Gatsu, Anggota DPR: Negara Pancasila, Semua Harus Beradab
Pengemudi mobil berpelat RFH pukuli anak anggota DPR di Tol Gatot Subroto (Foto: Tangkapan layar @merekamjakarta/Riana Rizkia)
A
A
A

JAKARTA - Anggota DPR dari Fraksi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Indah Kurnia mengatakan bahwa di negara Pancasila seperti Indonesia, semua warganya harus beradab.

Hal tersebut dia sampaikan Indah usai mengetahui anaknya, yaitu Justin Frederick dianiaya dua orang yang belum diketahui identitasnya, pada Sabtu 4 Juni 2022 siang.

"Setiap warga bangsa untuk tidak boleh melakukan tindakan premanisme di jalan sewenang-wenang, ini negara pancasila. Semua harus beradab," katanya saat dikonfirmasi, Sabtu (4/6/2022).

BACA JUGA:Viral, Pengemudi Mobil Berpelat RFH Pukuli Warga hingga Bonyok di Tol Gatot Subroto 

Indah mengaku sangat sedih dan prihatin mengetahui putranya mengalami penganiayaan. "Saya prihatin dan sedih sekali karena anak saya mendapatkan perlakuan yang sewenang-wenang di jalan," katanya.

Terpisah, Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan mengatakan pihaknya telah menerima laporan atas dugaan penganiayaan dengan korban bernama Justin Frederick (24).

Laporan tersebut teregistrasi dengan nomor LP/B/2720/VI/2022/SPKT/POLDA METRO JAYA tertanggal 4 Juni 2022.

BACA JUGA:Dipukuli di Tol Gatsu, Anak Anggota DPR Alami Luka-Luka 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement