JAKARTA - Sekretaris Pemuda Pejuang Bravo 5 Ahmad Zazali mengatakan, Ali Fanser Marasabessy akan melaporkan balik Justin Frederick dalam kasus penganiayaan di ruas jalan Tol Dalam Kota, dekat gerbang Tol Tebet arah Cawang, Jakarta Timur, Sabtu (4/6/2022) siang.
Melalui Ahmad Zazali, Ali mengungkap laporan tersebut dilakukan karena pemukulan yang dilakukan tersangka FM merupakan buntut perilaku Justin, yang mengacungkan jari tengah serta lebih dulu memukul Ali.
"Bahwa dalam peristiwa tersebut AFM menjadi korban pemukulan yang dilakukan JF, hal itu menjadi pemicu perkelahian antara JF dengan FM. Bahkan telah berusaha melerai perkelahian tersebut," kata Ahmad dalam keterangannya, Minggu (5/6/2022).
Atas dasar itu, Ali bersama pengacaranya membuat laporan balik ke Polda Metro Jaya terhadap JF pada Minggu (5/6/2022) hari ini.
Baca juga: Ini Penyebab Anak Anggota DPR Dianiaya di Tol Dalam Kota