Share

Sumsel Gempar! Romli Dibunuh dan Jasadnya Dikubur di Kubangan Lumpur

MNC Portal, · Sabtu 05 November 2022 13:10 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 05 610 2701440 sumsel-gempar-romli-dibunuh-dan-jasadnya-dikubur-di-kubangan-lumpur-QYgiXIgITj.jpg Foto: MNC Media

OGAN KOMERING ILIR - Romli bin Sukri, warga Desa Karangsia, Sungai Menang, Ogan Komering Ilir, Sumatera Selatan akhirnya ditemukan warga setelah menghilang hampir seminggu.

ย (Baca juga: 4 Kejadian Mengerikan yang Korbannya Anak-Anak)

Namun pria 44 tahun itu ditemukan dikubur dalam kubangan lumpur di persawahan Sungai Menang. Korban yang merupakan seorang petani itu sebelumnya dilaporkan hilang sejak enam hari lalu. Diduga kuat Romli jadi korban pembunuhan.

Kapolsek Sungai Menang, Iptu Nasron Junadi menjelaskan, pihaknya bersama masyarakat mencari korban hilang yang sudah enam hari belum ditemukan.

โ€œSaat proses pencarian, salah satu seorang warga ketika hendak buang air kecil mencium bau busuk dari galian alat berat yang berlumpur dan ditimbun menggunakan cangkul,โ€ ujarnya.

Merasa curiga seketika itu juga masyarakat menggali sumber bau busuk menyengat tersebut. Alhasil benar saja ternyata korban ada di dalam kubangan galian lumpur itu.

Korban diangkat ke darat dan dibawah ke Sungai Menang, selanjutnya dibawa ke rumah sakit umum daerah (RSUD) Kayu Agung untuk dilakukan visum.

ย "Untuk dugaan sementara merupakan korban pembunuhan,"pungkasnya.

Polisi saat ini masih melakukan penyelidikan guna mengungkap kejadian tersebut serta melakukan pemeriksaan saksi.

Baca Juga: BuddyKu Festival, Generasi Muda Wajib Hadir

Follow Berita Okezone di Google News

(fmi)

1
1

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini