Share

Lolos Verifikasi, DPW Perindo Sumut Gelar Syukuran Bersama Anak Yatim

Wahyudi Aulia Siregar, Okezone · Kamis 29 Desember 2022 14:59 WIB
https: img.okezone.com content 2022 12 29 608 2736524 lolos-verifikasi-dpw-perindo-sumut-gelar-syukuran-bersama-anak-yatim-yThFHYPqMN.JPG

MEDAN - Pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Sumatera Utara, menggelar syukuran di Kantor DPW Perindo Sumut, Jalan Cut Nyak Dhien, Kota Medan, Kamis (29/12/2022). Syukuran ini dilaksanakan sebagai bentuk rasa syukur mereka setelah dinyatakan lolos sebagai peserta pemilu legislatif 2024 mendatang.

Acara syukuran mengundang puluhan anak yatim dan piatu dari Panti Asuhan Yayasan Kasih Bunda Medan. Syukuran ini dirangkaikan pula dengan acara 'Kamis Optimis Bersama Jurnalis' yang merupakan dialog berkala pengurus partai Perindo Sumut dengan para awak media.

Hadir dalam kesempatan itu jajaran pengurus DPW Perindo seperti Ketua DPW Perindo Sumut, Rudi Zulham Hasibuan, Ketua Bappilu Perindo Sumut Iskandar, serta beberapa pengurus lain seperti Budianta Tarigan, Joko Soekardi, Thomas Saputra, RR Sasmaya Hati, Vivi Marlina, Linceria Nainggolan, Satya Mohan, dan lainnya.

Ketua DPW Perindo Sumatera Utara, Rudi Zulham Hasibuan, mengatakan lolosnya partai mereka menjadi peserta pemilu 2024 menambah optimis mereka untuk meraih target masuk lima besar di pemilu mendatang.

Follow Berita Okezone di Google News

โ€œSaat ini kami sudah lolos menjadi peserta pemilu dengan nomor 16 dan itu adalah angka yang kita syukuri. Kita optimis meraih target double digit di Pemilu 2024,โ€ katanya, Kamis (29/12/2022).

Rudi Zulham menjelaskan, optimisme Partai Perindo semakin tinggi mengingat sejumlah tokoh menyatakan diri bergabung dengan partai mereka. Tidak hanya di tingkat nasional, di Sumatera Utara juga banyak tokoh yang bergabung dan hal tersebut menjadi penambah kekuatan bagi mereka dalam mendulang suara.

โ€œDalam beberapa waktu belakangan ini, sangat banyak tokoh yang bergabung dengan kami. Itu menjadi salah satu indikasi bahwa Perindo ini menjadi magnet jelang pemilu 2024,โ€ tandasnya.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini