Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Dua Pemuda Jadi Korban Pengeroyokan Gangster di Tangerang, 1 Korban Tewas Akibat Dibacok Sajam

Dimas Choirul , Jurnalis-Senin, 23 Januari 2023 |02:59 WIB
Dua Pemuda Jadi Korban Pengeroyokan Gangster di Tangerang, 1 Korban Tewas Akibat Dibacok Sajam
A
A
A

TANGERANG - Dua orang pemuda berinisial MA (20) dan AS (20) menjadi korban pengeroyokan oleh kelompok gangster di wilayah Kabupaten Tangerang. Akibat kejadian itu, korban MA meninggal dunia, sementara AS mengalami luka-luka.

Kejadian itu berlangsung di Kampung Kadu Lembur RT008/RW003 Kelurahan Sukamulya, Kecamatan Cikupa, Tangerang pada Minggu (22/01) sekitar pukul 04.00 WIB.

Kapolresta Tangerang Kombes Pol Sigit Dany Setiyono membenarkan peristiwa tersebut. Kejadian berawal ketika warga setempat melihat dua motor sedang dikejar oleh tiga motor berjumlah enam orang dengan membawa senjata tajam (Sajam).

"Kedua korban terluka terkena senjata tajam dari arah belakang yang mengakibatkan kedua korban terjatuh, dengan sekuat tenaga korban AS dan korban MA berusaha melarikan diri," kata Sigit dalam keterangannya, Minggu (22/1/2023).

Alih-alih berusaha melarikan diri, korban MA terkepung oleh kelompok gangster dan dikeroyok menggunakan sajam. MA kemudian mengalami luka parah hingga akhirnya meninggal dunia.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement