PEKANBARU - Partai Perindo kembali menguatkan mesin partai menjelang Pemilu 2024.
Terbaru, Politikus senior Riau H Asri Auzar berkomitmen untuk membesarkan dan berjuang bersama dengan Partai Persatuan Indonesia (Perindo).
Hal itu dikatakan Ketua DPW Partai Perindo Riau Sayed Abubakar Asseggaf di sela pertemuannya dengan Asri Auzar di Pekanbaru, Sabtu (4/2/2023).
Sayed mengatakan mantan Ketua DPD Partai Demokrat Riau tersebut memutuskan akan ikut mendaftar sebagai Bacaleg di DPW Partai Perindo Riau untuk Pemilu 2024.
"Setelah melalui perenungan yang mendalam dan dengan berbagai pertimbangan, Asri Auzar telah membulatkan tekad untuk bergabung dengan Partai Perindo," kata Sayed --yang biasa disapa Ibeck-- dalam keterangannya, Sabtu (4/2/2023).
Bergabungnya Asri dengan keluarga besar Partai Perindo diharapkan bisa mewarnai politik Tanah Air, khususnya di Riau.
Follow Berita Okezone di Google News