Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pengacara Shane Ancam Lapor Balik Amanda Jika Laporan Pencemaran Nama Baik Tak Dicabut

Riyan Rizki Roshali , Jurnalis-Sabtu, 18 Maret 2023 |12:50 WIB
Pengacara Shane Ancam Lapor Balik Amanda Jika Laporan Pencemaran Nama Baik Tak Dicabut
Amanda/ Doc: Tangkapan layar
A
A
A

 

JAKARTA - Kuasa hukum Shane Lukas, Happy SP Sihombing meminta pihak Anastasia Pretya Amanda (APA) untuk mencabut laporan pencemaran nama baik terhadap kliennya. Dia mempertimbangkan untuk melaporkan balik pihak APA.

“Iya (mempertimbangkan lapor balik), nanti kita akan coba,” katanya kepada wartawan, Sabtu (18/3/2023).

 BACA JUGA:

Menurut Happy, laporan yang dilayangkan pihak APA itu tidak mendasar. Sebab, menurut dia, pihaknya atau pun kliennya itu tidak pernah membicarakan apapun tentang sosok APA itu.

“Karena tidak mendasar dilaporkan 310 itu kan pencemaran nama baik. Klien kami tidak pernah membicarakan apapun itu soal APA,” ujarnya.

 BACA JUGA:

Dia menegaskan pembicaraan Mario dan Shane saat berada di mobil Rubicon menghampiri korban D adalah soal perbuatan tidak menyenangkan yang diduga dilakukan oleh David.

“Yang dijelasin itu, Mario mengatakan pada si Shane di mobil rubicon itu. Bahwa dia bilang ‘Shane ini pacar gue digituin, kamu marah ngga Shane’. Shane spontan jawab marah. Jadi ngga dijelasin bahwa si Mario dapat informasi dari APA,” jelasnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement