JAMBI - DPW Partai Perindo Provinsi Jambi membagikan ribuan minuman kaleng kepada seluruh pengurus dari tingkat DPW DPD DPC DPRt serta kader dan masyarakat.
Senyum sumringah mereka terlihat saat pengurus Partai Perindo yang ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu membagikan minuman kaleng.
Partai Perindo --yang dikenal sebagai partai yang peduli rakyat kecil, gigih memperjuangkan penciptaan lapangan kerja dan Indonesia Sejahtera itu langsung membagikan satu persatu kepada masyarakat
Tanpa ada kendala, mereka dengan tertib mendapatkan satu dus minum yang dibagikan pengurus partai.
Sekretaris Wilayah DPW Partai Perindo Provinsi Jambi Harlina mengatakan ada sekitar 2000 dus minuman kaleng yang kita bagikan ke pengurus partai dan masyarakat.
"Kita ingin berbagi di hari kemenangan ini agar masyarakat bisa menikmati lebaran ini bersama keluarga," ujarnya, Sabtu (15/4/2023).
Di samping itu, katanya, pihaknya juga membagikan minuman kaleng ini ke masyarakat ekonomi menengah ke bawah.
"Ini kegiatan rutin setiap tahunnya sebagai bentuk kepedulian Partai Perindo kepada masyarakat," tutur Harlina.