SURABAYA - Menteri Pertahanan (Menhan) RI Prabowo Subianto malam mingguan di Surabaya dengan menghadiri konser orkestra Dewa 19 bertajuk “A Night At The Orchestra" di Grand City Convention Hall Surabaya, Sabtu 20 Mei 2023 malam mulai pukul 19.45 WIB.
Ahmad Dhani memimpin konser orkestra tersebut. Sejumlah lagu dibawakan salah satunya masterpiece dari Queen berjudul Bohemian Rhapsody. Sementara Andien tampil pada malam itu membawakan lima lagu.
Prabowo datang di tengah-tengah konser. Ia disambut oleh putra sulung Ahmad Dhani Al Ghazali dan masyarakat yang menunggu di depan hall.
"Malam ini telah hadir Menteri Pertahanan Pak Prabowo Subianto," kata Mulan Jameela saat Prabowo hadir, sebelum ia menyanyikan lagu Woman In Love.
Prabowo yang berada di tengah-tengah penonton pun melambaikan tangan. Ia duduk di samping Al.
Setelah Mulan undur diri, panggung diisi Ahmad Dhani. Ia membawakan lagu Frank Sinatra berjudul New York, New York.
"Selamat malam Bapak Menhan, Bapak Prabowo. Saya persembahkan lagu ini untuk Pak Prabowo. Pasti suka," kata Dhani.