Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Dapat KTA Perindo Berasuransi, Warga Kediri: Membantu Sekali Buat Menengah ke Bawah

Afnan Subagio , Jurnalis-Kamis, 07 September 2023 |12:01 WIB
Dapat KTA Perindo Berasuransi, Warga Kediri: Membantu Sekali Buat Menengah ke Bawah
Warga Kediri senang diberi KTA Perindo Berasuransi/Foto: Afnan Subagio
A
A
A

 

KEDIRI - Warga Kediri, Dian Triani, merasa terbantu sekali dengan adanya KTA Perindo Berasuransi. Sebab, ia mendapatkan manfaat asuransi tanpa mengeluarkan biaya seperser pun.

"Buat saya, ini membantu, terutama masyarakat menengah ke bawah. Kita tahu asuransi itu membutuhkan dana, sedangkan kita harus menyisihkan dana untuk kebutuhan sehari-hari, yang buat kami itu belum bisa. Jadi dengan adanya KTA Perindo Berasuransi ini kami merasa terbantu," katanya, Rabu (6/9/2023).

 BACA JUGA:

KTA Perindo Berasuransi itu dibagikan oleh Bacaleg Partai Perindo untuk Dapil 6 Jawa Timur, Venna Melinda. Dalam sosialisasinya di Jawa Timur, artis cantik itu telah membagikan sebanyak 10 ribu KTA Berasuransi gratis.

 BACA JUGA:

Venna berharap bahwa KTA Berasuransi yang dibagikan kepada pemilihnya di Jatim ini dapat bermanfaat bagi masyarakat. Pasalnya, KTA itu dibagikan secara gratis, namun tetap dengan manfaat yang mumpuni.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement