NTT - Bacaleg DPR RI dari Partai Perindo Karolus Karni Lando menekankan pentingnya kolaborasi antar-Cacaleg Perindo agar meraih kemenangan pada Pemilu 2024.
Hal itu disampaikannya saat Rakerda di Kabupaten Lembata, Nusa Tenggara Timur (NTT). Konsolidasi ini dilakukan untuk merapatkan barisan dalam rangka memenangkan Pemilu 2024.
BACA JUGA:
Dia pun menyatakan tekadnya untuk memenangkan Pemilu 2024. Ia merupakan Bacaleg NTT 1 - Flores Lembata Alor.
"Kolaborasi antarsesama calon legislatif adalah kunci untuk meraih kemenangan besar pada Pemilu 2024," katanya.
BACA JUGA:
Adapun, acara tersebut diawali dengan penghormatan kepada negara dengan melantunkan Lagu Indonesia Raya, Mengeningkan Cipta dan Mars Partai Perindo menggema dalam ruangan Sekretarist DPD II Perindo Lembata.
Rakerda dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, termasuk Ketua Bappilu NTT, Caleg Anggota DPR RI, Ketua dan pengurus DPRD II Lembata dan seluruh calon legislatif dari Dapil 1, 2, 3, dan 4.