Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Caleg Perindo Gelar Bazar Sembako Murah dan Cek Kesehatan Gratis di Cisoka Tangerang

Isty Maulidya , Jurnalis-Kamis, 18 Januari 2024 |07:53 WIB
Caleg Perindo Gelar Bazar Sembako Murah dan Cek Kesehatan Gratis di Cisoka Tangerang
Caleg Perindo gelar bazaar murah dan cek kesehatan gratis di Cisoka, Tangerang (Foto: MPI/Isty)
A
A
A

TANGERANG - Caleg DPRD Provinsi Banten dari Pratai Perindo, Desy Nike Ria bersama Caleg DPRD Kabupaten Tangerang dari Perindo, Sumantri dan Erna Kusumaningsih menggelar bazar sembako murah di Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang pada Selasa 16 Januari 2024. Bazar sembako itu pun mendapat sambutan yang luar biasa dari masyarakat.

Beras premium dengan berat 2,5 kg bisa dibeli warga hanya dengan Rp5 ribu. Stand bazaar murah juga dipenuhi warga bahkan antrian mengular hingga keluar tenda.

"Ada minyak seliter sama beras 2,5kg, membantu sekali karena sekarang harga beras sudah naik, lumayan mengurangi pengeluaran keluarga," ujar Sopiah, warga setempat yang ikut bazaar sembako.

 BACA JUGA:

Tak hanya bazar sembako, warga juga bisa melakukan konsultasi kesehatan, serta mendapat obat dan vitamin sesuai kebutuhan mereka.

"Terima kasih Perindo sudah menggelar pengobatan gratis. Semuanya gratis, bisa konsultasi sekalian dapat vitamin juga," ujar Saipudin, warga setempat yang ikut berobat.

Bazar sembako ini terutama ditujukan kepada masyarakat kurang mampu, yang kesulitan dalam memenuhi kebutuhan pokok. Dengan harga beras yang lebih terjangkau, diharapkan dapat membantu meringankan beban keuangan mereka.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement