JAKARTA - Istri Calon Presiden nomor urut 3 Ganjar Pranowo, Siti Atikoh memberikan apresiasi terhadap kegiatan Partai Perindo yang dipimpin oleh Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo. Menurutnya, kegiatan sosial Partai Perindo adalah jawaban dari kebutuhan yang ada di masyarakat.
Hal itu disampaikan Siti Atikoh saat menghadiri kegiatan Bazar Murah dan Pengecekan Kesehatan Gratis di Pengadegan Timur III, Jakarta Selatan, Sabtu (20/1/2024).
“Saya tadi sudah melihat adanya pengecekan untuk kesehatan gratis yang dilakukan oleh Partai Perindo dan juga bazar, saya beberapa kali ikut kampanye Partai Perindo,” ucap Atikoh.
“Menurut saya Partai Perindo adalah salah satu partai yang positif dalam berkampanye. Karena, melakukannya itu dengan cara-cara yang sangat luar biasa dan nyata yang sebagai jawaban dari kebutuhan yang ada di masyarakat,” sambung dia.