BOYOLALI - Ratusan warga rela mengantre untuk mendapatkan minyak goreng atau migor murah di bazar yang digelar caleg Partai Perindo di Desa Gombang, Kecamatan Sawit, Boyolali, Jawa Tengah, Minggu (28/1/2024).
Kegiatan ini sebagai wujud kepedulian Perindo terhadap masyarakat kecil karena harga barang kebutuhan pokok di pasaran masih tinggi.
Warga rela mengantre untuk mendapatkan minyak goreng yang dibagikan langsung oleh Caleg DPR RI Dapil 5, GKR Ayu Koes Indriyah dan didampingi seluruh Caleg DPRD Kabupaten Boyolali dari Partai Perindo.
BACA JUGA:
Salah satu warga mengaku sangat terbantu dengan adanya bazar murah tersebut karena warga bisa mendapatkan minyak goreng satu liter dengan harga yang jauh di bawah pasaran, yakni hanya Rp5.000 per liter.