JAKARTA - Partai Perindo menggelar pemeriksaan kesehatan gratis dan bazar sembako murah di kawasan RT10/RW10, Kebon Baru, Tebet, Jakarta Selatan, Jumat (2/2/2024). Ketua Umum Kartini Perindo Liliana Tanoesoedibjo mengatakan bahwa Perindo punya program nyata untuk mensejahterakan masyarakat Indonesia.
"Kesehatan itu sangat penting karena dengan komitmen kita, Indonesia Sejahtera, kita membantu rakyat di sini, terutama di daerah Kebon Baru, Tebet," ujar Liliana di lokasi acara.
BACA JUGA:
Adapun Partai Perindo, kata dia, didirikan dengan tujuan mensejahterakan masyarakat Indonesia sehingga program yang dijalankan Partai Perindo selama ini pun dilakukan guna kesejahteraan masyarakat. Sebagaimana kegiatan pemeriksaan kesehatan gratis pada warga di Kebon Baru, Tebet, Jakarta Selatan.
Caleg DPR RI Dapil Jakarta 2 dari Partai Perindo itu menambahkan, selain pemeriksaan kesehatan gratis, digelar pula bazar murah untuk warga di Kebon Baru. Sebabnya, adanya bazar murah bisa membantu perekonomian warga, khususnya warga yang kurang mampu.