Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

RPA Perindo Berbagi 300 Takjil di Kediri

Afnan Subagio , Jurnalis-Jum'at, 05 April 2024 |17:26 WIB
RPA Perindo Berbagi 300 Takjil di Kediri
RPA Perindo berbagi takjil Kediri (Foto: iNews)
A
A
A

KEDIRI - Bulan Ramadhan dimanfaatkan oleh Relawan Perempuan dan Anak (RPA) Partai Perindo untuk berbagi sekira 300 takjil di kawasan Simpang Lima Gumul, Kabupaten Kediri, Jawa Timur.

Tujuan kegiatan bagi takjil adalah untuk mengenalkan tentang RPA Perindo yang peduli terhadap anak-anak dan perempuan, terutama mereka yang menjadi korban kekerasan.

Serta bentuk kepedulian partai perindo terhadap masyarakat muslim yang sedang menjalankan ibadah puasa.

Kendati masa pemilu legislatif dan pemilihan presiden (Pilpres) telah berlalu, hal tersebut tak menghilangkan semangat dari Partai Perindo untuk terus berbagi, serta memberikan kepedulian terhadap masyarakat di Kabupaten Kediri, Jawa Timur, pengurus RPA Perindo membagikan 300 paket takjil kepada pengendara yang melintas di kawasan Simpang Lima Gumul.

Ketua RPA Perindo Jawa Timur, Dominicus Koda mengatakan, tujuan kegiatan bagi takjil tersebut adalah untuk mengenalkan tentang program yang dimiliki oleh RPA Perindo, yakni kepedulian untuk membela hak-hak perempuan dan anak.

"Utamanya kepada mereka yang menjadi korban kekerasan," sambungnya, Jumat (5/4/2024).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement