Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Usai Silaturahmi dengan SBY, Pimpinan MPR Bakal Temui Megawati hingga Prabowo

Jonathan Simanjuntak , Jurnalis-Selasa, 28 Mei 2024 |17:10 WIB
    Usai Silaturahmi dengan SBY, Pimpinan MPR Bakal Temui Megawati hingga Prabowo
Pimpinan MPR di kediaman SBY (foto: MPI/Jonathan)
A
A
A

BOGOR - Pimpinan Majelis Permusyawaratan Rakyat (MPR) bakal menemui Presiden Joko Widodo (Jokowi), Presiden Kelima Megawati Soekarnoputri hingga Presiden terpilih Pemilu 2024 Prabowo Subianto. Pertemuan itu bakal digelar usai bertemu Presiden Keenam Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).

"Kunjungan ini nanti akan dilanjutkan dengan kunjungan ke Ibu Megawati, Pak Jokowi, dan terakhir nanti dengan Prabowo Sebagai Presiden terpilih," kata Ketua MPR RI, Bambang Soesatyo, Selasa (28/5/2024).

Namun demikian, Bamsoet belum merinci kapan agenda-agenda itu akan dilakukan. Agenda terdekat, katanya, ialah bertemu dengan Jokowi yang dilakukan pada 5 Juni 2024 mendatang.

"Tanggal 5 (Juni) dengan Presiden Jokowi lalu dengan Ibu Mega dan kemudian terakhir nanti dengan Prabowo," jelas dia.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement