Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Terima Dukungan dari Perindo, Cagub-Cawagub Papua Pegunungan: Mari Bangun Daerah Kita Tercinta dengan Baik

Muhammad Refi Sandi , Jurnalis-Rabu, 05 Juni 2024 |12:36 WIB
Terima Dukungan dari Perindo, Cagub-Cawagub Papua Pegunungan: Mari Bangun Daerah Kita Tercinta dengan Baik
A
A
A

JAKARTA - Pasangan Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur (Cagub/Cawagub) Papua Pegunungan Befa Yigibalom dan Natan Pahabol menyampaikan terima kasih dan apresiasi terhadap dukungan Partai Perindo yang dipimpin oleh Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo.

Diketahui keduanya menerima surat dukungan atau B1-KWK dari Partai Perindo untuk maju dalam kontestasi Pilkada Papua Pegunungan 2024 mendatang.

"Kami memanjatkan syukur kepada tuhan yang maha kuasa sehingga kami bisa berada di DPP Partai Perindo untuk mendapatkan dukungan, restu dan arahan untuk maju melaksanakan Pilgub maupun Pilkada di kabupaten Papua Pegunungan. Saya mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kiranya dukungan ini benar benar membawa manfaat tetap bertambah bagi kemuliaan tuhan. Begitu tuhan dimuliakan maka rakyat akan diberkati," kata Befa dalam sambutannya.

Befa mengajak segenap elemen masyarakat dan partai politik lainnya untuk bersama-sama membangun Papua Pegunungan.

"Mari kita hari ini bersama sama dan menyaksikan peristiwa ini sebagai sejarah membangun Papua Pegunungan yang baik kerja sama yang baik untuk membangun daerah kita tercinta," ujarnya.

Sementara itu, Cawagub Papua Pegunungan, Natan Pahabol juga menyampaikan hal senada dan mengaku siap menerima amanah membangun Papua Pegunungan.

"Pertama saya mengucapkan terima kasih atas waktu yang luar biasa pertama sekali di dalam koalisi saya pertama hadir rumah besar Perindo karena itu hormat dan apresiasi kepada Ketua Umum, Ketua Harian, Sekjen dan jajaran yang sudah membuka pintu hati dan menjadikan kami, terima kasih kepada Bapak Bupati Jayawijaya sekaligus Ketua DPW dan jajaran yang sudah hadir. Kami siap menerima amanah untuk membangun Papua Pegunungan dalam wilayah NKRI," ucap Natan.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement