Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Kepala Sopir Angkot di Sukabumi Ditusuk Pengamen Usai Cekcok

Ilham Nugraha , Jurnalis-Jum'at, 20 September 2024 |12:30 WIB
Kepala Sopir Angkot di Sukabumi Ditusuk Pengamen Usai Cekcok
Kasus Penusukan (foto: freepik)
A
A
A

SUKABUMI - Seorang sopir angkot jurusan Cicurug-Sukasari, Bogor, berinisial AG (52), mengalami luka tusuk di bagian dada dan kepala setelah terlibat cekcok dengan seorang pengamen, di kawasan Pasar Cicurug Kabupaten Sukabumi, Kamis 19 September 2024.

Peristiwa yang bermula dari adu mulut tersebut berakhir tragis ketika pengamen tersebut bersama rekannya melakukan penyerangan terhadap AG.

Kejadian bermula sekitar pukul 15.00 WIB ketika AG sedang mengemudikan angkotnya dari Cicurug menuju Sukasari, Bogor. Saat tiba di Jalan Pasar Cicurug, AG terpaksa menghentikan mobilnya karena jalur terhalang oleh seorang pengamen yang berdiri di tengah jalan.

"Saya klakson sampai tiga kali, tapi pengamen itu tidak bergerak, masih tetap di tengah jalan. Setelah klakson keempat, baru dia menepi sambil mengumpat dengan kata-kata kasar," cerita AG.

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement