Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Satu Korban Penembakan di Rest Area Tol Tangerang-Merak Masih Dirawat, Kondisinya Kritis

Riyan Rizki Roshali , Jurnalis-Jum'at, 03 Januari 2025 |19:21 WIB
Satu Korban Penembakan di Rest Area Tol Tangerang-Merak Masih Dirawat, Kondisinya Kritis
Kasus Penembakan di Rest Area Tangerang (foto: Okezone)
A
A
A

TANGERANG - Bos rental mobil berinisial IA (48) tewas usai ditembak di rest area KM 45 Tol Tangerang-Merak. Sementara itu, satu korban lainnya berinisial R (59) masih dilakukan perawatan intensif di rumah sakit.

“Korban yang luka masih perawatan di RSCM secara intensif,” kata Kasi Humas Polresta Tangerang, Ipda Purbawa kepada wartawan, Jumat (3/1/2025).

Purbawa menyebutkan, kondisi korban masih dirawat di rumah sakit dengan kondisi kritis.

“Masih kritis,” jelas dia.

Sebelumnya, polisi mengungkapkan bahwa aksi penembakan di rest area KM 45 Tol Tangerang-Merak diduga buntut dari kasus penggelapan mobil rental. Diketahui, dari aksi penembakan tersebut dua orang menjadi korban, yang salah satunya meninggal dunia.

“Keterangan lain diperoleh dari saksi saudara AM, yang menyatakan bahwa kejadian ini bermula dari dugaan penyalahgunaan mobil rental milik keluarganya,” kata Kasat Reskrim Polresta Tangerang, Kompol Arief Nazaruddin Yusuf kepada wartawan, Kamis (2/1/2025).

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement