Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Polisi Sebut Mayat Pria Luka Sobek di Gambir Dibunuh Kakak Iparnya, Pelaku Kabur

Riyan Rizki Roshali , Jurnalis-Rabu, 22 Januari 2025 |15:43 WIB
Polisi Sebut Mayat Pria Luka Sobek di Gambir Dibunuh Kakak Iparnya, Pelaku Kabur
Ilustrasi Kasus Pembunuhan. Foto: Dok Okezone.
A
A
A

JAKARTA - Mayat pria yang ditemukan dengan luka sobek di wilayah Duri Pulo, Gambir, Jakarta Pusat (Jakpus) merupakan korban pembunuhan. Polisi menyatakan, RKY (42) diduga dibunuh oleh kakak iparnya sendiri berinisial U. 

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi mengungkapkan, peristiwa tersebut dilaporkan terjadi pada Selasa, 21 Januari 2025, malam. Dalam hal ini ada seorang saksi yang mengetahui kejadian tersebut. Ketika itu, Ia ingin ke rumah korban untuk mengantar makanan.

“Saksi melihat korban sedang berkelahi dengan kakak ipar korban yang bernama U (terduga pelaku),” kata Ade Ary kepada wartawan, Rabu (22/1/2025).

Saat itu, kata dia, saksi melihat benda tajam yang diduga digunakan untuk melukai korban. Senjata tajam tersebut disimpan di dalam baju terduga pelaku.

“Selanjutnya pelaku melarikan diri. Korban sempat berbicara kepada saksi bahwa korban ditusuk oleh U (terduga pelaku),” ujar dia.

Dia pun menambahkan, saksi kemudian menghubungi anak dan istri korban untuk meminta bantuan.

1. Ditemukan luka sobek di tubuh korban

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement