JAKARTA - Ledakan terjadi di SMAN 72, Kelapa Gading, Jakarta Utara. Usai ledakan, polisi langsung melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP).
Berdasarkan pantauan di lokasi, olah TKP masih berlangsung hingga pukul 18.00 WIB. Sejumlah tim Gegana masih bersiaga dan memeriksa lokasi kejadian.
Pasukan Gegana dan Petugas Puslabfor terlihat melakukan pengecekan di bagian Musala SMAN 72 tersebut. Mereka terlihat berbincang persis di lokasi ledakan.
Adapun lokasi ledakan itu ditandai dengan robeknya karpet musala yang diduga menjadi bekas ledakan. Karpet itu juga memperlihatkan bekas gosong.
Titik ledakan terlihat berada di barisan tengah musala. Adapun bekas serpihan material juga terlihat menyebar di sekitar lokasi.