JAKARTA - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo memerintahkan jajarannya untuk segera menangkap bandar narkoba jaringan internasional, Fredy Pratama.
"Saya juga sudah perintahkan untuk cepat atau lambat Fredy Pratama harus bisa diamankan," kata Sigit dalam jumpa pers di Mabes Polri, Jakarta Selatan, Kamis (5/12/2024).
Sigit mengaku sudah menginstruksikan Bareskrim Polri dan Divisi Hubungan Internasional Polri untuk terus bersinergi dengan otoritas Kepolisian Thailand guna melacak keberadaan Fredy.
"Saya sudah perintahkan Kabareskrim dan Kadiv Hubinter untuk terus melakukan kegiatan dalam hal ini baik dengan interpol ataupun dengan kegiatan police to police untuk terus mengejar keberadaan dari Fredy Pratama," katanya.
Di sisi lain, Sigit menegaskan bahwa pihaknya juga terus bergerak dalam mengungkap jaringan Fredy Pratama di Indonesia
"Jaringannya terus kita ungkap," ucapnya.