Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Bripka Matheus Tewas dengan Luka Tembak di Kepala Tembus dari Kanan ke Kiri

Wahyu Muntinanto , Jurnalis-Selasa, 01 Januari 2019 |15:02 WIB
Bripka Matheus Tewas dengan Luka Tembak di Kepala Tembus dari Kanan ke Kiri
Ilustrasi Mayat (foto: Shutterstock)
A
A
A

DEPOK - Pihak Rumah Sakit Polri Kramat Jati telah selesai melakukan autopsi jenazah Bripka Matheus yang ditemukan tewas di dekat Tempat Pemakaman Umum (TPU) Mutiara RT 01/13, Kelurahan Pancoran Mas, pada Senin 31 Desember 2018 malam.

Kepala Forensik RS Polri, Kombes Pol Edy Purnomo mengatakan, anggota kepolisian Polsek Pancoran Mas yang di bawah kendali operasi (BKO) Satgas Antiteror Polda Metro Jaya itu tewas dengan luka tembak di bagian kepala.

(Baca Juga: Jenazah Bripka Matheus Dibawa ke RS Polri untuk Autopsi) 

"Sudah selesai. luka tembak tembus di kepala dari kanan ke kiri," kata Edy kepada Okezone, Selasa (1/1/2019).

Ilustrasi Mayat (foto: Shutterstock)Ilustrasi Mayat (foto: Shutterstock) 

Dia menuturkan Bripka Matheus hanya mengalami satu luka saja, hasil autopsi tidak menemukan luka lain. Saat ini jenazah sudah di kembalikan kepada keluarga di Bojonggede, Kabupaten Bogor sekira pukul 02:45 WIB.

"Sudah dikembalikan Jam 02:45 WIB lukanya hanya satu saja luka tembak di kepala," tegasnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement