Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Kakek di DIY Meninggal Jatuh dari Plafon, Baru Ditemukan 2 Hari Kemudian

Agregasi KR Jogja , Jurnalis-Senin, 08 April 2019 |10:47 WIB
Kakek di DIY Meninggal Jatuh dari Plafon, Baru Ditemukan 2 Hari Kemudian
TKP kakek Sanusi diduga jatuh dari plafon. (Foto: KR Jogja)
A
A
A

YOGYAKARTA Sanusi (73) ditemukan meninggal dunia di rumahnya yang terletak di kawasan Gedongkiwo, Mantrijeron, DI Yogyakarta, pada Minggu 7 April 2019. Kakek pensiunan ini meninggal karena terjatuh dari plafon saat membetulkan genting rumah. Ironisnya ia baru diketahui meninggal dunia sekira dua hari setelah kejadian.

Tewasnya korban pertama kali diketahui oleh anaknya, Reny (40), yang tinggal di Jalan Kaliurang, Sleman. Sebelumnya, Reny mendapat telepon dari ibunya yang mengatakan sang ayah tidak bisa dihubungi.

(Baca juga: Jatuh ke Gua Batu Badak, Pemuda Pencinta Alam Tewas)

Reny diminta menengok dan datang ke sana untuk melihat kondisi ayahnya itu. Ia kemudian mendatangi rumah korban, namun saat membuka pintu dilihatnya sang ayah sudah dalam keadaan tergeletak tak bernyawa di lantai.

Ilustrasi jenazah. (Foto: Shutterstock)

Saat ditemukan, tubuh korban sudah mulai menghitam dan terdapat darah mengering di sekitarnya. Tepat di atas korban terlihat plafon rumah yang bolong dan kayu ditemukan berserakan di lantai.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement