Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Masuk Kolong Bus Transjakarta, Seorang Ibu Meninggal Dunia di Kebayoran Lama

Muhamad Rizky , Jurnalis-Jum'at, 28 Juni 2019 |18:55 WIB
Masuk Kolong Bus Transjakarta, Seorang Ibu Meninggal Dunia di Kebayoran Lama
Ilustrasi Bus Transjakarta Tabrak Pemotor (foto: TMC Polda Metro)
A
A
A

JAKARTA - Seorang ibu bernama Sumini (56) meninggal dunia setelah tersambar bus Transjakarta saat mengendarai sepeda motor di Jalan Tengku Nyak Arief, tepatnya Pertigaan Jalan Simprug Garden, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.

Kepala Sub Direktorat Pembinaan dan Penegakkan Hukum Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya, Komisaris Polisi M. Nasir menjelaskan, peristiwa itu bermula ketika korban memacu sepeda motornya dari arah barat ke timur di Jalan Simprug Garden.

Baca Juga: 2 Pelajar Tunarungu Tewas Tersambar KRL di Depan Kampus IISIP 

Tepat di Pertigaan Jalan Raya Teuku Nyak Arief, korban berbelok ke kanan menabrak bodi tengah samping kiri Bus TransJakarta yang datang dari arah selatan ke utara di Jalan Raya Teuku Nyak Arief. Alhasil, korban jatuh ke kanan dan masuk ke kolong bus.

Ilustrasi Mayat (foto: Shutterstock) 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement