Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pensiunan Polisi di Bekasi Ditemukan Tewas Membusuk

Wijayakusuma , Jurnalis-Kamis, 05 Desember 2019 |10:51 WIB
Pensiunan Polisi di Bekasi Ditemukan Tewas Membusuk
Ilustrasi Mayat (foto: Shutterstock)
A
A
A

BEKASI - Seorang pensiunan polisi bernama Komarudin ditemukan tewas membusuk di rumah kontrakannya di Desa Karang Satria, Tambun Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Rabu 4 Desember 2019. Korban yang berusia 77 tahun itu diduga meninggal dunia sejak tiga hari lalu.

Menurut keterangan tetangga, korban sehari-hari hidup seorang diri di rumah kontrakannya. Namun tiga hari belakangan, korban tak pernah kelihatan oleh para tetangga sebagaimana biasanya.

Baca Juga: Kepala Sekolah Ditemukan Tewas di Dalam Mobil dengan Posisi Jongkok Tanpa Celana 

"Sekitar tiga harian ini enggak pernah kelihatan. Biasanya kan suka keluar rumah, tapi ini enggak pernah kelihatan sama sekali," kata Resti, tetangga korban, Kamis (5/12/2019).

Ilustrasi (foto: Shutterstock) 

Tetangga pun mulai curiga saat tercium bau busuk menyengat di sekitaran lokasi. Setelah ditelusuri oleh warga sekitar, ternyata bau tersebut berasal dari rumah kontrakan korban.

"Orang-orang di kontrakan sini nyium bau busuk gitu. Karena gak ilang-ilang baunya, terus dicarilah asalnya, tahunya dari kontrakan korban," ujarnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement