Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Teror Pelecehan Seksual di Tangsel Incar Wanita Muda

Hambali , Jurnalis-Sabtu, 07 Maret 2020 |00:31 WIB
 Teror Pelecehan Seksual di Tangsel Incar Wanita Muda
Lokasi Pelecehan Seksual di Ciputat (foto: Okezone.com/Hambali)
A
A
A

TANGSEL - Pelaku pelecehan seksual 'Begal payudara" kembali meneror warga di jalan kecil yang menghubungkan akses Jalan Limun RT02 RW08, menuju Jalan Nipan RT04 RW08, Pisangan, Ciputat Timur, Tangerang Selatan (Tangsel).

Peristiwa pelecehan seksual lantas ramai tersebar di media sosial. Salah satu korban mengaku mahasiswi UIN Jakarta Fakultas Tarbiyah semester 8. Dalam postingan tanpa identitas itu disebutkan, kronologi kejadian serta ciri-ciri pelaku yang mengenakan jaket hijau ojek daring.

Okezone coba menelusuri kebenaran informasi itu di lapangan. Ketua RW 08, H Musa mengatakan, kasus pelecehan itu memang benar adanya. Dijelaskan dia, pada hari Rabu 4 Maret 2020 malam, datang seorang gadis ke rumahnya dengan tujuan ingin melapor kasus pelecehan seksual.

"Malam Kamis, memang ada penghuni kos perempuan sama temannya, dia mengaku dilecehin di jalan, dipegang-pegang sama seorang pria yang naik sepeda motor," kata Musa, Jumat (6/3/2020).

Dilanjutkan Musa, malam itu korban nampak shok dengan wajah tegang. Namun setelah ditenangkan, akhirnya korban bercerita kejadian yang baru saja dialami. Saat beraksi, pelaku meremas bagian bokong dan buah dadanya lalu tancap gas melarikan diri.

"Katanya pelaku sempat dikejar sama korban, tapi karena di jalan sepi juga jadi nggak ada yang tahu kejadian itu. Malem itu lagi hujan juga, gerimis," imbuhnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement