Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Kapolda Metro Ingin Seluruh Kasus Diselesaikan, Termasuk Habib Rizieq

Helmi Syarif , Jurnalis-Kamis, 03 Desember 2020 |08:19 WIB
Kapolda Metro Ingin Seluruh Kasus Diselesaikan, Termasuk Habib Rizieq
Kapolda Metro Jaya, Irjen Fadil Imran (foto: Okezone.com)
A
A
A

JAKARTA - Salah satu program Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran adalah menyelesaikan kasus yang sempat tertunda.

"Itu jadi salah satu program utama dari Kapolda," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus, Rabu 3 Desember 2020.

Dia menegaskan, kasus lama yang hendak dituntaskan di antaranya adalah kasus makar Eggi Sudjana hingga sejumlah kasus yang melibatkan Habib Rizieq Shihab.

Kombes Yusri menegaskan, Polda Metro Jaya akan kembali memanggil Eggi untuk kembali diperiksa dengan tujuan melengkapi berkas perkara.

"Sekarang ini kasusnya berlanjut karena memang skala prioritasnya, programnya juga menuntaskan kasus-kasus yang lama menyangkut masalah yang Eggi itu masalah makar ya," ungkap Yusri.

Selain itu ketika disinggung prihal kasus yang melibatkan Habib Rizieq sebelumnya yang sempat ditangani oleh Polda Metro Jaya, Yusri menyebut kasus itu masuk ke dalam program Kapolda.

"Iya termasuk itu," kata Yusri.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement