JAKARTA - Jajaran Satreskrim Polres Metro Jakarta Timur mencari tersangka lain dalam kasus penyerangan kantor ekspedisi di Kelurahan Pondok Kelapa, Kecamatan Duren Sawit, Jakarta Timur.
Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Timur, AKBP Ahsanul Muqaffi menyebut tak menutup mengatakan adanya tersangka baru dalam kasus tersebut.
"Di CCTV memang ada yang pakai benda tapi yang pakai benda itu enggak ada di situ, masih kita lidik siapa orangnya," kata Ahsanul kepada wartawan, Rabu (22/12/2021).
Tak hanya mencari pelaku penganiayaan, lanjut dia, pihaknya pun mencari pelaku perusakan terhadap satu unit sepeda motor milik pegawai ekspedisi.
"Katanya sih begitu (ada sepeda motor yang rusak), waktu saya di TKP, saya tanya , 'mana yang rusak? oh lagi dibawa keluar ndan,' jadi kita tidak bisa membuktikan itu benar atau tidak, karena saya tidak melihat wujud barangnya itu rusak," ujarnya.
Baca Juga : Gerombolan OTK Serang Kantor Ekspedisi di Duren Sawit, Lima Pegawai Alami Luka-Luka
Sebagaimana diketahui, sebelumnya Satreskrim Polres Metro Jakarta Timur menetapkan tiga tersangka dalam kasus penyerangan di sebuah kantor ekspedisi di Kelurahan Pondok Kelapa, Kecamatan Duren Sawit, Jakarta Timur yang terjadi pada Selasa (21/12/2021) kemarin.