Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Kasus Anggota Polisi Tembak Mati Rekannya, Polri: Masih Didalami

Riana Rizkia , Jurnalis-Senin, 11 Juli 2022 |17:35 WIB
Kasus Anggota Polisi Tembak Mati Rekannya, Polri: Masih Didalami
Karo Penmas Divisi Humas Mabes Polri, Brigjen Ramadhan (foto: dok MPI/Riana)
A
A
A

JAKARTA - Karo Penmas Divisi Humas Polri, Brigjen Ahmad Ramadhan mengatakan, pihaknya masih mendalami motif baku tembak sesama rekan Polri, antara Bharada E dan Brigadir J di Perumahan Dinas Polri, Duren Tiga, Jakarta Timur, pada Jumat 8 Juli 2022, pukul 17.00 WIB.

"Ini kan masih didalami, motif dari melakukan penembakan itu tadi sudah saya katakan tadi," kata Ramadhan kepada wartawan di Mabes Polri, Senin (11/7/2022).

"Tentu langkah (Polri) akan menelusuri dan mendalami sebab-sebab motif, modus yang dilakukan," sambungnya.

 BACA JUGA:Ajudan Jenderal Polri Tewas Ditembak Polisi, Begini Kronologi Lengkapnya

Tidak hanya soal motif Bharada E, Ramadhan menyebut kepolisian juga akan mendalami soal masuknya Brigadir J ke rumah salah satu pejabat polri tersebut.

"Kasus itu akan didalami sebab kenapa Brigadir J memasuki rumah," katanya.

Peristiwa yang terjadi di kawasan Perumahan Dinas Polri Duren Tiga pada Jumat 8 Juli 2022 pukul 17.00 WIB menewaskan Brigadir J, polisi asal Jambi.

 BACA JUGA:Oknum Polisi Baku Tembak dengan Rekannya, Satu Brimob Tewas

Akibatnya, Bharada E yang merupakan penembak langsung diamankan untuk proses lebih lanjut, sementara korban sudah dikembalikan ke keluarganya di Jambi.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement