Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Main di Pinggir Kali Cisadane, Bocah Perempuan Hanyut

Putra Ramadhani Astyawan , Jurnalis-Sabtu, 08 Oktober 2022 |22:33 WIB
Main di Pinggir Kali Cisadane, Bocah Perempuan Hanyut
Bocah perempuan hanyut di aliran Kali Cisadane, Bogor. (Ist)
A
A
A

BOGOR - Seorang bocah perempuan berinisial BNA (12), hanyut di aliran Kali Cisadane, Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor, Sabtu (8/10/2022). Tim SAR gabungan kemudian mencari bocah hanyut tersebut.

Kasubsie PID Polresta Bogor Kota Ipda Asep Herdianto mengatakan peristiwa itu terjadi sekira pukul 16.00 WIB. Awalnya, BNA sedang bermain di kola kecil dekat rumah bersama teman-temannya.

"(BNA) turun ke bawah sendiri menuju Kali Cisadane dan sempat ditegur (temannya)'," kata Asep dalam keterangannya, Sabtu (8/10/2022).

Teman-temannya kemudian melihat BNA melepas sendal dan bermain di pinggir kali tersebut. Hingga akhirnya, bocah itu sudah tidak terlihat lagi di lokasi dan diduga hanyut di aliran Kali Cisadane.

"(Temannya) sudah tidak melihat lagi korban. Selanjutnya orangtua mencari di kali," jelasnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement