Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

3 Larangan bagi Tamu Pernikahan Kaesang dan Erina, Berikut Alasannya

Tim Okezone , Jurnalis-Jum'at, 09 Desember 2022 |23:38 WIB
3 Larangan bagi Tamu Pernikahan Kaesang dan Erina, Berikut Alasannya
Kaesang Pangarep dan Erina Gudono (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono akan digelar besok, Sabtu 10 Desember 2022. Prosesi akad nikah dilangsungkan di Pendopo Agung Kedaton Ambarrukmo, Royal Ambarrukmo, Yogyakarta.

Ada sejumlah larangan bagi tamu yang ingin menghadiri pernikahan Kaesang dan Erina. Larangan tersebut yakni:

1. Dilarang Bawa Kendaraan Pribadi

Tamu undangan dilarang untuk membawa kendaraan pribadi. Hal ini dilakukan guna menghindari terjadinya kemacetan.

BACA JUGA:45 Jet Pribadi Tamu Pernikahan Kaesang dan Erina Bakal Parkir di Bandara Adi Soemarmo 

Untuk tamu undangan juga sudah disiapkan transportasi khusus untuk menuju lokasi. Yakni, bus, besk, dan andong.

 

2. Dilarang Bawa Amplop

Tamu undangan juga dilarang membawa amplop atau sumbangan untuk pernikahan Kaesang dan Erina. Adapun alasannya, karena pihak keluarga tidak ingin merepotkan tamu.

Cukup dengan kehadiran tamu undangan saja, pihak keluarga sudah senang.

3. Dilarang Pakai Batik Motif Lereng dan Parang

Para tamu undangan dilarang keras pakai batik bermotif Parang Lereng pada saat resepsi Kaesang-Erina berlaku akan menghadiri pesta Ngunduh Mantu di Pura Mangkunegaran, pada Minggu 11 Desember 2022.

BACA JUGA:Erina Gudono Siap Jalani Prosesi Akad Nikah dengan Kaesang Besok 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement