Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Terdengar Menangis Minta Tolong, Tim Penyelamat Berusaha Keras Selamatkan Bocah 10 Tahun yang Jatuh ke Tumpukan Beton Sedalam 35 Meter

Susi Susanti , Jurnalis-Selasa, 03 Januari 2023 |11:25 WIB
Terdengar Menangis Minta Tolong, Tim Penyelamat Berusaha Keras Selamatkan Bocah 10 Tahun yang Jatuh ke Tumpukan Beton Sedalam 35 Meter
Bocah 10 tahun jatuh ke tumpukan beton (Foto: AFP)
A
A
A

VIETNAM - Tim penyelamat di Vietnam berusaha mati-matian untuk membebaskan seorang anak laki-laki berusia 10 tahun pada Senin (2/1/2023), dua hari setelah dia jatuh ke lubang sempit tumpukan beton di lokasi konstruksi pada Malam Tahun Baru.

Ly Hao Nam terdengar menangis minta tolong tak lama setelah dia jatuh ke tumpukan beton pada Sabtu 31/12/2022) pagi. Namun tim penyelamat tidak menerima respons darinya pada Senin (2/1/2023) ketika mereka menurunkan kamera untuk mencoba menemukan posisinya di ketinggian 35 meter (115 kaki) dengan tiang penyangga panjang.

BACA JUGA:  Bocah 8 Tahun Tewas Setelah Terjebak 3 Hari dalam Sumur Sedalam 121 Meter

Insiden itu terjadi di sebuah lokasi konstruksi jembatan di wilayah Delta Mekong di mana bocah itu bersama teman-temannya mencari besi tua.

 BACA JUGA: Bocah 8 Tahun Jatuh ke Sumur Sedalam 121 Meter, Tim Penyelamat Berjuang Melawan Waktu

"Saya tidak mengerti bagaimana dia jatuh ke dalam tumpukan beton berongga, yang hanya memiliki diameter bentang (25 sentimeter/10 inci), dan didorong 35 meter ke tanah," terang Le Hoang Bao, Direktur Departemen Transportasi Provinsi Dong Thap, kepada surat kabar lokal Tuoi Tre News.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement