Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ada Rakornas Kepala Daerah, Kawasan Sentul Macet Panjang!

Putra Ramadhani Astyawan , Jurnalis-Selasa, 17 Januari 2023 |09:47 WIB
Ada Rakornas Kepala Daerah, Kawasan Sentul Macet Panjang!
Macet panjang di Sentul. (Foto: Putra Ramadhani)
A
A
A

BOGOR - Kemacetan panjang terjadi menjelang Exit GT Tol Sentul Barat, Bogor. Hal itu mengingat adanya kegiatan Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Kepala Daerah dan Forkompimda 2023 di gedung Sentul International Convention Center (SICC).

Pantauan di lokasi, kemacetan panjang terjadi sejak 2 kilometer menjelang Exit GT Sentul Barat. Kendaraan hanya bisa memacu kecepatan sekitar 5 kilometer perjam, tetapi lebih banyak berhenti.

Selepas Exit GT Sentul Barat, kemacetan kembali terjadi hingga Bundaran Love Sentul City. Tak hanya itu, kemacetan panjang juga terjadi dari arah Jakarta maupun Bogor menuju Exit GT Sentul Selatan.

 Baca juga: Exit GT Bogor Sempat Macet, Polisi Sebut Mayoritas Berwisata Kuliner

"Motor kiri terus," ucap polisi yang mengatur lalu lintas di sekitar lokasi, Selasa (17/1/2023).

Sementara itu, jalan menuju SICC dari arah Bundaran Love Sentul City sudah ditutup oleh petugas. Para tamu undangan dalam acara Rakornas Kepada Daerah dan Forkompimda 2023 harus menaiki shuttle bus yang disediakan atau berjalan kaki menuju SICC.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement