Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Hary Tanoe: Persatuan Indonesia Bisa Kokoh Jika Masyarakatnya Sudah Sejahtera

Carlos Roy Fajarta , Jurnalis-Minggu, 10 September 2023 |16:26 WIB
Hary Tanoe: Persatuan Indonesia Bisa Kokoh Jika Masyarakatnya Sudah Sejahtera
A
A
A

JAKARTA - Ketua Umum DPP Partai Persatuan Indonesia (Perindo), Hary Tanoesoedibjo menyebutkan kepada para Calon Legislatif (Caleg) Partai Perindo untuk selalu mendengarkan aspirasi dari para konstituen di daerah pemilihannya masing-masing.

Hal tersebut disampaikan Hary Tanoe saat menghadiri langsung peresmian Kantor Sekretariat Antonius Valencia Center (AVC) di Jalan Lorong 101, Kecamatan Koja, Kota Jakarta Utara pada Minggu (10/9/2023) pagi.

"Bagus sekali (kegiatan jalan sehat dan senam), jadi saya rasa olahraga selalu baik," ujar Hary Tanoesoedibjo.

Ia menyebutkan para Caleg memang harus memiliki kreatifitas dalam melaksanakan berbagai kegiatan untuk mendekatkan diri dengan masyarakat yang menjadi basis konstituennya.

"Kegiatan ini adalah inisiatif dari salah satu Caleg kita juga juga Ketua DPD Jakarta Utara pak Antonius," ungkap Hary Tanoesoedibjo.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement