Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Bejat! Ayah Cabuli Anak Tiri 9 Kali hingga Hamil, Awalnya Terangsang saat Ajari Korban Naik Motor

Andhy Eba , Jurnalis-Jum'at, 10 November 2023 |08:57 WIB
Bejat! Ayah Cabuli Anak Tiri 9 Kali hingga Hamil, Awalnya Terangsang saat Ajari Korban Naik Motor
Ilustrasi pencabulan (Foto: Ist)
A
A
A

BUTON TENGAH - Bejat, seorang pria paruh baya di Kabupaten Buton Tengah, Sulawesi Tenggara (Sultra) tega mencabuli anak tirinya yang masih berusia 13 tahun. Mirisnya, perbuatan bejat pelaku itu dilakukan sebanyak sembilan kali dan kini korban hamil lima bulan.

Korban WL (13) harus kehilangan masa remaja setelah menjadi korban pecabulan yang dilakukan oleh ayah tirinya sendiri hingga hamil lima bulan.

Aksi ini dilakukan sebanyak 9 kali di tempat berbeda oleh ayah tirinya. Bahkan, aksi cabul ini juga dilakukan pelaku di dalam rumah ketika ibunya sedang terlelap dan saat tidak ada di rumah.

Didampingi ibunya, korban pencabulan berusia 13 tahun di Kelurahan Tolandona, Kecamatan Sangia Wambulu, Kabupaten Buton Tengah, Sultra mendatangi Polres Buton Tengah.

Korban dan ibunya itu diambil ke tetangannya oleh unit PPA Satreskrim Polres Buton Tengah terkait pencabulan yang dialaminya. Mirisnya, pelaku merupakan ayah tiri korban bernama Kanafi Muthalib (55).

Pelaku telah diringkus polisi di dalam rumahnya tanpa ada perlawanan Rabu 8 November 2023 malam. Meski sempat mengelak pelaku akhirnya mengaku telah empat kali mencabuli anak tirinya itu di empat tempat yang berbeda.

Namun, belakangan terungkap dari hasil pemeriksaan bahwa pelaku sudah sembilan kali melakukan aksi pencabulan. Hingga akhirnya korban hamil lima bulan.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement