Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Gelar Lomba Mancing, Caleg Perindo Akan Kembangkan Objek Wisata di Sungai Muaro Padang

Ahmad Syaiful , Jurnalis-Senin, 27 November 2023 |12:51 WIB
Gelar Lomba Mancing, Caleg Perindo Akan Kembangkan Objek Wisata di Sungai Muaro Padang
Caleg Perindo Gelar Lomba Mancing/Foto: MNC Portal
A
A
A

BANYUASIN – Persaudaraan Warga Jalur (PWJ), Banyuasin, Sumatera Selatan, menyatakan bergabung dengan Partai Perindo dan siap memenangkan Partai Perindo di Pemilu 2024

Mereka berkumpul bersama dan mendeklaraikasikan diri yang dilanjutkan dengan lomba mancing di Sungai Muaro Padang.

Sekitar 750 peserta dari berbagai perkumpulan dan perorangan yang tergabung dalam wadah organisasi persaudaraan warga jalur PWJ dan para simpatisan berkumpul bersama mendeklarasikan diri untuk memenangkan Partai Perindo dan para calon legislatif dari Partai Perindo.

Caleg DPR Prov Sumsel Partai Perindo, Aan Wiradinata mengatakan, potensi alam di Sungai Muaro Padang sangat luar biasa.

“Selain mengkampanyekan diri untuk Pemilu 2024, kita juga mengajak dan mengimbau masyarakat peduli akan lingkungan di sepanjang jalur Sungai Muaro Padang ini, ujarnya dikutip, Senin (27/11/2023).

Aan akan melanjutkan kegiatan ini dan membangun wilayah Banyuasin jika dirinya terpilih menjadi anggota DPR RI.

“Kita akan membangun objek wisata di bantaran Sungai Muaro Padang ini dan mengangkat nama Banyuasin ke nasional,” pungkasnya.

Dalam lomba mancing tersebut, peserta juga diberi kebebasan untuk memilih spot yang diinginkan, pemancing baik dari pinggir sungai maupun ke tengah sungai dengan menggunakan perahu sendiri ataupun sewa dengan radius 200 meter baik area darat maupun badan sungai yang telah ditentukan panitia.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement