Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Usai Pantau Sidang Praperadilannya, Aiman Witjaksono: Kita Ikuti Aja Bareng-Bareng

Ari Sandita Murti , Jurnalis-Senin, 19 Februari 2024 |15:30 WIB
Usai Pantau Sidang Praperadilannya, Aiman Witjaksono: Kita Ikuti Aja Bareng-Bareng
Aiman Witjaksono (Foto: Dok Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Aiman Witjaksono menyaksikan langsung sidang perdana permohonan gugatan praperadilannya ke PN Jakarta Selatan atas sah tidaknya penyitaan barang bukti yang dilakukan Ditreskrimsus Polda Metro Jaya. Aiman pun bakal terus mengikuti proses persidangan tersebut hingga selesai nantinya.

"Iya kita ikuti saja, kan masih ada besok, lusa sampai nanti putusannya kan hari Selasa pekan depan ya, kita ikuti saja bareng-bareng," ujar Aiman di PN Jakarta Selatan, Senin (19/2/2024).

Adapun sidang perdana gugatan praperadilan yang diajukan Aiman itu telah selasai digelar di PN Jakarta Selatan pada sekira pukul 12.40 WIB.

Sidang beragendakan pembacaan permohonan gugatan itu ditunda pada Selasa, 20 Februari 2024 esok sekira pukul 10.00 WIB dengan agenda jawaban dari Termohon atau Tim Hukum Polda Metro Jaya.

"Kita jadwalkan dahulu ya agenda persidangannya sampai nanti putusan," tutur Hakim Tunggal Delta Tama saat hendak menutup persidangan di ruang sidang utama PN Jakarta Selatan.

Pada Rabu, 21 Februari 2024 mendatang sekira pukul 10.00 WIB, agenda sidang berupa pembacaan Replik dan Duplik dari Pemohon dan Termohon. Lalu Kamis, 22 Februari 2024 mendatang agenda sidang berupa pembuktian dan pemeriksaan ahli.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement