JAKARTA - Ketua Harian Nasional DPP Perindo, Angela Tanoesoedibjo mengatakan terkait sikap di Pilkada Jawa Barat, DKI Jakarta dan Jawa Tengah masih terus terlibat komunikasi dengan sejumlah partai politik (Parpol) sambil melihat dinamika yang terjadi.
Ia menekankan bahwa Calon Kepala Daerah (Cakada) di tiga wilayah itu sama seperti yang lainnya harus betul betul dibutuhkan masyarakat untuk membawa daerahnya semakin lebih baik.
"Ini yang ditanya daerah daerah yang seksi ya, yang pasti kami terus terlibat dalam komunikasi dan saya kira terus dilihat dinamikanya karena yang poin nomor satu buat Partai Perindo adalah kita yakini yang didukung memang betul betul diperlukan oleh wilayah tersebut dan yang pasti betul betul masyarakat menginginkan bahwa ini kepala daerah yang ingin membawa wilayah ini semakin baik. Ini kita harus pastikan dulu," kata Angela di JCH iNews Tower, Menteng, Jakarta Pusat pada Senin (29/7/2024) malam.