JAKARTA – Presiden Prabowo Subianto melantik Angga Raka Prabowo sebagai Kepala Badan Komunikasi Pemerintah di Istana Negara, Jakarta, pada Rabu (17/9/2025). Dalam kesempatan yang sama, Presiden juga memberhentikan Hasan Nasbi sebagai Kepala Kantor Komunikasi Kepresidenan atau Presidential Communication Office (PCO).
Usai pelantikan, Angga mengaku akan langsung menemui Hasan Nasbi. Ia juga menyampaikan rasa terima kasih kepada Hasan yang selama ini telah membantu kerja Presiden Prabowo Subianto.
"Nanti kita lihat ya, setelah ini kami berkoordinasi dengan PCO, saya akan bertemu dengan Pak Hasan Nasbi," ujar Angga, Rabu.
Ia menyampaikan Hasan akan tetap membantu Badan Komunikasi Pemerintah dalam menyampaikan program Presiden Prabowo kepada masyarakat.
"PCO bahasanya bertransformasi menjadi Badan Komunikasi Pemerintah," ujarnya.