JAKARTA - Direktorat Reserse Narkoba (Ditresnarkoba) Polda Metro Jaya menangkap pria diduga bekas pacar penyanyi Syahrini, yang bernama Hans alias HS. Ia ditangkap karena terlibat kasus narkoba jaringan Internasional.
Namun, Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Argo Yuwono belum menjelaskan secara rinci dugaan keterlibatan mantan pacar Syahrini itu.
"Banyak yang menanyakan tangkapan narkoba yang disinyalir pernah menjadi pacarnya artis Syahrini, tapi kita tidak bisa sampaikan karena masalah pribadi," kata Argo kepada wartawan, Rabu (16/1/2019).
Menurut Argo, pengungkapan narkoba berawal ketika polisi menciduk tersangka SN dengan barang bukti 5 gram sabu-sabu di wilayah Jakarta Utara pada Jumat, 21 Desember 2018.
Lalu petugas mengembangkan informasi dan meringkus FK yang memiliki 2.362,84 gram sabu-sabu di Menteng Jakarta Pusat. Berdasarkan keterangan para tersangka, barang haram itu didapat dari HK yang berstatus daftar pencarian orang (DPO) dan telah dicegah ke luar negeri.