Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

KAHMI Bantah Pernyataan KPK soal Perkara Hukum Irman Gusman

Muhamad Rizky , Jurnalis-Jum'at, 15 Februari 2019 |16:26 WIB
KAHMI Bantah Pernyataan KPK soal Perkara Hukum Irman Gusman
Kahmi soal Irman Gusman (Foto: Muhamad Rizky/Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) membantah pernyataan juru bicara Komisi Pembrantasan Korupsi (KPK) Febri Diansyah. Di mana, KPK membalas pernyataan guru besar Universitas Gajah Mada Eddy Hiariej soal perkara hukum Irman Gusman.

Ketua Bidang Hukum dan HAM KAHMI, Supardji Ahmad mengatakan, apa yang disampaikan KPK justru keliru dan menyesatkan publik. Hal ini dikarenakan bertolak belakang dengan yang disampaikan Eddy Hiariej.

 Baca juga: Penjelasan KPK Terkait Perkara Irman Gusman yang Dinilai Keliru

"Pernyataan Jubir KPK ini tidak sesuai dengan fakta yang sesungguhnya, karena data-data yang kami miliki termasuk rekaman video yang berisi pernyataan Prof Eddy Hiariej dalam dua forum yang berbeda di Yogyakarta justru bertolak belakang dari klaim sepihak oleh Jubir KPK," kata Supardji, Jumat (15/2/2019).

 Kahmi diskusi soal Irman Gusman (Foto: Muhamad Rizky/Okezone)

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement