Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Motif Suami Bunuh Istri di Duren Sawit, Polisi: Korban Minta Izin Nikah Lagi

Antara , Jurnalis-Jum'at, 21 Januari 2022 |15:22 WIB
Motif Suami Bunuh Istri di Duren Sawit, Polisi: Korban Minta Izin Nikah Lagi
Ilustrasi (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Polres Metro Jakarta Timur mengungkap motif pembunuhan oleh suami, W (41) di kontrakannya Jalan Pondok Kelapa Selatan, Pondok Kelapa, Duren Sawit terhadap istrinya, SS (28) karena korban ingin menikah lagi.   

Kapolres Metro Jakarta Timur Kombes Pol Budi Sartono mengatakan bahwa motif ini cukup menarik karena berdasarkan hasil pemeriksaan, pelaku tidak terima dengan keinginan korban yang memiliki rencana untuk menikah kembali.

“Berdasar pengakuan dari pihak tersangka atau suaminya W itu bahwa yang bersangkutan sakit hati atau tersinggung karena korban minta izin untuk menikah kembali,” kata Budi.

Budi menambahkan bahwa pelaku dan korban sudah menikah selama 10 tahun dan sudah dikaruniai tiga orang anak.

“Apakah benar permasalahan itu karena sakit hati murni atau ada motif yang lain, nanti kita dalami lagi dari pihak keluarga termasuk dari pihak tetangga maupun nanti di daerahnya,” ujar Budi.

Baca juga: 5 Fakta Suami Bunuh Istri di Duren Sawit, Dihabisi Nyawanya Usai Bersetubuh

Sementara itu, berdasarkan pemeriksaan hasil otopsi di RS Polri Kramatjati, Jakarta Timur, korban SS meninggal dunia karena kehabisan oksigen dan mengalami pendarahan bagian kepala belakang.

Baca juga: Suami Menangis Histeris Usai Bunuh Istrinya di Duren Sawit

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement