Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Antisipasi Unjuk Rasa Penolakan Kenaikan Harga BBM, Penjagaan di DPR RI Diperketat

Achmad Al Fiqri , Jurnalis-Rabu, 21 September 2022 |10:32 WIB
Antisipasi Unjuk Rasa Penolakan Kenaikan Harga BBM, Penjagaan di DPR RI Diperketat
Pengetatan pengamanan di depan gedung DPR RI jelang demo tolak kenaikan harga BBM/Foto: Achmad Al Fiqri
A
A
A

JAKARTA - Penjagaan di Gedung Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) diperketat. Pengetatan dilakukan guna mengantisipasi adanya unjuk rasa penolakan kenaikan harga BBM.

Dari pantauan MPI di lapangan, sejumlah personel aparat kepolisian telah bersiaga di depan halaman utama Gedung DPR RI.

 BACA JUGA:KPK Terus Kembangkan Kasus Korupsi Lukas Enembe, Termasuk Setiap Alat Bukti

Pagar kawat pun dibentangkan persis di depan pagar utama Gedung DPR RI sekitar pukul 9.40 WIB oleh personel Brimob.

Sementara itu, terdapat tiga unit kendaraan taktis (rantis) berjenis barracuda yang disiagakan di halaman utama Gedung DPR RI.

 BACA JUGA:Viral! Pelajar SMP Berseragam Pramuka Mesum di Depan Minimarket

Berdasarkan pantauan, hingga saat ini belum terlihat adanya pergerakan massa yang akan berunjuk rasa di DPR RI. Arus lalu lintas di depan halaman utama Gedung DPR RI, yakni di Jalan Gatot Subroto, Jakarta Pusat masih terpantau lancar.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement