Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Polda Metro Terima Laporan 5 Penemuan Mayat Hanya Dalam Waktu 12 Jam, Bekasi Paling Banyak

Irfan Ma'ruf , Jurnalis-Rabu, 09 Oktober 2024 |11:19 WIB
Polda Metro Terima Laporan 5 Penemuan Mayat Hanya Dalam Waktu 12 Jam, Bekasi Paling Banyak
Ilustrasi penemuan mayat. (Foto: Dok Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Polda Metro Jaya dalam waktu 12 jam menerima laporan penemuan 5 mayat. Ada yang ditemukan meninggal saat sedang bekerja hingga ditemukan meninggal dalam keadaan membusuk. 

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi mengatakan, penemuan lima mayat itu di wilayah hukum Polda Metro Jaya pada hari Selasa tanggal 08 Oktober 2024 selama 1 x 12 jam (06.00 WIB - 18.00 WIB). 

Ade mengatakan, serangkaian penemuan mayat terjadi di beberapa lokasi di Jakarta dan Bekasi. Berikut adalah rincian dari masing-masing kasus:

1. Pasar Teluk Gong, Penjaringan, Jakarta Utara

Sekitar pukul 10.20 WIB, seorang pria yang belum teridentifikasi, dikenal sebagai Mr. X, ditemukan dalam keadaan terlentang. Dugaan awal menyatakan bahwa korban meninggal karena sakit, dan pemeriksaan lebih lanjut tidak menemukan tanda kekerasan. Korban kemudian dibawa ke RSCM untuk verifikasi, dengan laporan yang diteruskan ke Sektor Penjaringan.

2. Kolong Grogol, Grogol Petamburan, Jakarta Barat

Penemuan berikutnya terjadi pada pukul 05.10 WIB, melibatkan N, seorang wanita berusia 75 tahun. Korban sempat meminta air sebelum tertidur, namun saat saksi mendekat, ia mendapati korban sudah meninggal dengan posisi telungkup. Pemeriksaan medis tidak menemukan tanda kekerasan, dan korban dibawa ke RS Cipto Mangunkusumo. Laporan kejadian diteruskan ke Sektor Grogol Petamburan.

3. Desa Cicau, Cikarang Pusat, Bekasi

Pada pukul 09.00 WIB, SHP, seorang pria berusia 66 tahun, ditemukan tidak merespons. Setelah dilakukan pemeriksaan, tidak ada tanda-tanda kekerasan yang ditemukan. Korban kemudian dibawa ke rumah sakit, dan laporan disampaikan ke Sektor Cikarang Pusat.

4. Perum Masnaga, Bekasi Barat

Pada pukul 11.00 WIB, MD, 60 tahun, ditemukan oleh seorang saksi yang datang membawa makanan. Saksi mencium aroma tidak sedap dan menemukan korban sudah tidak bernyawa. Kejadian ini dilaporkan ke pihak RT dan Polsek Bekasi Barat untuk penanganan lebih lanjut.

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement