Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Kue Narkoba di Denpasar Digerebek, Produksi Home Industry

Mohamad Chusna , Jurnalis-Rabu, 06 April 2022 |17:23 WIB
Kue Narkoba di Denpasar Digerebek, Produksi <i>Home Industry</i>
Industri rumahan kue narkoba digerebek. (Foto: M Chusna/MPI)
A
A
A

DENPASAR - Industri rumahan kue narkoba di Jalan Ida Bagus Oka Denpasar, Bali digerebek Polisi. Sebanyak 19 potong kue kering alias kukis yang mengandung narkotika.

Polisi turut menangkap sang koki, Emanuel Chaesar Bagaskara (24). "Tersangka sudah membikin 100 potong kukis narkoba. Yang 80 potong sudah dijual," kata Kapolresta Denpasar AKBP Bambang Yugo Pamungkas dalam jumpa pers, Rabu (6/4/2022).

Pengungkapan ini berawal dari penangkapan Chaesar saat mengambil paketan yang dibungkus kresek putih di bawah pohon pisang di Jalan Tukad Musi Denpasar, Jumat (1/4/2022) lalu.

BACA JUGA:Taliban Larang Budidaya hingga Bisnis Narkoba, Termasuk Opium

Setelah diinterogasi, Chaesar mengaku paketan itu berisi bahan untuk membuat kukis narkoba. Tersangka juga mengaku memiliki kue kering yang disimpan di rumahnya.

Di rumah pria residivis kasus narkoba ini, polisi mengamankan 19 kukis narkoba warna krem seberat 26,97 gram, satu bungkus serbuk warna kuning seberat 14,94 gram, sebungkus serbuk warna krem seberat 1,68 gram, timbangan elektrik dan lainnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement